Новая запись 226
Движение без опасности

Ярославцам начали приходить «липовые» квитанции за газ

Несколько обращений о получении фальшивых квитанций по оплате газа поступило в мэрию Ярославля от жителей Заволжского района.

В своих почтовых ящиках ярославцы обнаружили квитанции от «Яргазсервиса» об оплате 282 рублей за пользование газом. Однако жильцов насторожил тот факт, что адрес газовой организации указан неверно, а расчетный счет создан на ООО НКО «Яндекс.Деньги».

Получив сообщение о подозрительных квитанциях, чиновники мэрии Ярославля связались с главным бухгалтером «Яргазсервиса», которая пояснила, что эти квитанции являются недействительными. Более того, принесли их в дом, в котором вообще нет газового оборудования — жители пользуются электроплитами.

— Мэрия города провела проверку, в результате которой было установлено, что расчетный счет фирмы находится в Москве. Мы призываем ярославцев быть бдительнее. В случае появления в домах таких писем - обращаться в полицию. По всем имеющимся вопросам в части обслуживания газового оборудования необходимо обращаться в «ЯрГазСервис», — пояснил начальник управления по противодействию коррупции, взаимодействию с правоохранительными органами и воинскими формированиями мэрии Ярославля Александр Трудоношин.

РаспечататьЯрославльмэрияГазЖКХЯргазсервис

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика