СЕМИНАР
Альфа_мед

Анатолий Лисицын о просьбе стать мэром Рыбинска: «Неужели снова галстуки покупать?»

В Ярославской области продолжают обсуждать выборы мэра Рыбинска, которые с большой вероятностью будут назначены на 20 марта.

Между тем, любопытное фото и комментарий к нему опубликовал сегодня на своей странице в Facebook сенатор Анатолий Лисицын. Напомним, на прошлой неделе жители Рыбинска обратились к нему с просьбой пойти на выборы и возглавить город.

«18 декабря 2007 года в моей трудовой книжке появилась запись о прекращении трудовой деятельности в качестве губернатора Ярославской области. Покинув официальный пост чиновника, навсегда попрощался с галстуками.

Мне не был симпатичен имидж человека в костюме, застегнутого на все пуговицы, с галстуком, чьи движения и, кажется, даже мысли скованы этим одеянием. Также я понимал, что у людей этот образ ассоциируется с чем-то чуждым, несовременным, далёким от народа, а мне наоборот нравилось и нравится общаться с земляками без излишнего официоза.

Наш Президент оценил по достоинству преимущества куртки-аляски, а я - преимущества отсутствия галстуков в моей дальнейшей работе. Идти в ногу со временем, быть доступным, открытым, уметь слушать своих избирателей, любить и уважать свой народ - основные критерии, которыми руководствуюсь; а от галстуков - избавился. Рыбинцы написали письмо "станьте мэром Рыбинска" - неужели снова покупать?» — пишет Лисицын.

Фото: Анатолий Лисицын

РаспечататьЯрославская областьвыборыРыбинскАнатолий Лисицын

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика