трубы
Альфа_мед

Локдаун — работе не помеха: в первую неделю ноября останутся открытыми системообразующие предприятия

Вчера президент Владимир Путин согласился с предложением правительства сделать дни с 30 октября по 7 ноября полностью нерабочими. Российская власть фактически объявила в стране новый локдаун, стараясь не произносить этого слова публично.

Основные последствия от такого решения снова почувствует на себе малый и средний бизнес. Предпринимателям придется влезать в долги и надеяться на помощь от государства, которая в этот раз, вероятно, будет также адресной, а не комплексной.

Меж тем Минпромторг поспешил объяснить, кто продолжит работу в первую неделю ноября. Останутся открытыми: системообразующие предприятия, производства непрерывного цикла, продуктовые магазины и компании, задействованные в выпуске и цепочках поставок «антиковидной номенклатуры» — лекарств против коронавируса, средств защиты, медицинского кислорода и других товаров.

Отметим, Владимир Путин оставил за главами регионов право ввести нерабочие дни раньше конца октября. Как ситуация сложится в Ярославской области, решится сегодня на заседании оперштаба.

РаспечататьВладимир ПутинКоронавируслокдаун

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика