Новая запись 226
Альфа_мед

Родственники погибших хоккеистов "Локомотива" просят вызвать в суд единственного выжившего в авиакатастрофе

Потерпевшие по делу о катастрофе Як-42 просят вызвать в суд бортинженера Сизова. Он является единственным членом экипажа, выжившим после крушения, в котором погибла хоккейная команда "Локомотив".

"Мы бы хотели задать ему несколько вопросов, касающихся, в том числе загрузки самолета", - сказала мать погибшего хоккеиста Александра Васюнова.

Сторона обвинения настаивала на отклонении этого ходатайства - показания Сизова были озвучены в суде ранее, собщает ТАСС.  Единственный обвиняемый по этому делу, замгендиректора по организации летной работы авиакомпании "Як Сервис" Вадим Тимофеев не настаивал в суде на явке Сизова, однако после окончания судебного заседания сказал корр. ТАСС, что хотел бы послушать его показания в суде. "Вряд ли он сможет сказать что-то новое. Придет он на суд или нет, решать ему, в принципе это его гражданский долг", - сказал Тимофеев.

Суд принял решение временно отклонить ходатайство потерпевших о вызове в суд Сизова, объявив, что решение по ходатайству будет принято 29 января, на очередном судебном заседании.

РаспечататьЯрославльсудЛокомотивродственникиЯК-42ходатайствобортинженервыживший

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика