Трубы
Альфа_мед

«Локомотив» в Ярославле обыграл московский «Спартак»: фоторепортаж

Сегодня в очередном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ярославский «Локомотив» на льду «Арены 2000» уверенно переиграл московский «Спартак» со счетом 6:3.

Стартовые 20 минут завершились нулевой ничьей, а дальше, как говорится, дело пошло. Сначала ошибкой Романа Манухова в своей зоне сполна воспользовался форвард москвичей Вячеслав Лещенко — 0:1. Спустя всего 2 минуты блестящая комбинация с участием Егора Коршкова и Павла Красковского завершилась точным броском последнего — 1:1.

А еще через минуту ярославцы вышли вперед — Брэндон Козун «с кистей» выстрелил точно в «девятку» ворот Маркуса Свенссона. Третьим шведского голкипера красно-белых огорчил Эмиль Галимов, а на 31-й минуте свою вторую шайбу в этой встрече забросил Красковский. После этого гола Свенссон отправился на лавку, а его место в воротах «Спартака» занял Александр Трушков.

Быть может, именно эта рокировка встряхнула москвичей, но на перерыв команды ушли при счете 4:2 в пользу хозяев. Заброшенной шайбой у гостей отметился Александр Васильев.

В третьем отрезке сначала Александр Полунин точно бросил от синей линии, а затем отличился Андрей Локтионов — 6:2. И все же окончательный результат матча установил нападающий гостей Райан Стоа, победа «Локомотива» - 6:3.

РаспечататьЯрославльМоскваЛокомотивхоккейСпартакКХЛПавел Красковский

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика