Трубокомплект
Альфа_мед

«Локомотив» готовится к битве с одним из лидеров Востока в КХЛ

Ярославцы, столкнувшиеся с серьезнейшими игровыми и кадровыми проблемами, не лучшим образом сыграли на стыке календарных годов, проиграв уже в четырех поединках подряд в регулярном сезоне. А тут еще и неприятности с положительными тестами на коронавирус, «накрывшими» соперников «Локомотива», привели к вынужденной паузе в календаре, которая в итоге затянется на целую неделю. Но все же эксперты, оценивая шансы «Локомотива» в оставшейся части сезона, вполне оптимистично смотрят в будущее.

Аналитики, которые дают прогнозы на хоккей, считают, что вскоре у подопечных Игоря Никитина должен случиться подъем в результатах и голевых показателях.

Возможно, увидим это уже в ближайшем матче против «Ак Барса», запланированном на 13 января. Несмотря на то что казанцы в своей Восточной конференции являются одним из лидеров, занимая третью строчку в таблице, тогда как «Локомотив» лишь седьмой на Западе, команду из Ярославля считают небольшим фаворитом этого поединка.

Экспертов можно понять. При существенной разнице в турнирном положении в конференциях статистика побед у соперников вполне сопоставима — у «Локомотива» 19 «викторий» в 47 матчах, у «Ак Барса» на одну больше. Не могут не внушать оптимизма ярославским болельщикам и крайние очные противостояния команд.

Как сообщает портал Sportstavki.online, в двух последних встречах с «Ак Барсом» «Локомотив» одерживал победы.

Сперва — в октябре 2020 года на своем льду ярославцы обыграли казанцев со счетом 4:3, а затем уже в январе 2021-го — на льду соперника «Локомотив» был сильнее с аналогичным счетом, но уже после серии послематчевых буллитов. В целом же, если говорить о статистике матчей КХЛ между «Локомотивом» и «Ак Барсом», сыгранных на льду в Ярославле, то из крайних шести поединков в пяти случаях сильнее оказывались хозяева.

Исключением сталь лишь матч в октябре 2019-го года, в котором казанцы одержали победу со счетом 4:0.

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика