Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_2

«Локомотив» в Ярославле проиграл «Адмиралу»

Два стартовых периода завершились нулевой ничьей, а в дебюте третьего отрезка ярославские легионеры четко разыграли большинство и Брэндон Козун поразил пустые ворота соперника.

Увы, но больше заброшенных шайб в исполнении «Локомотива» зрители не увидели. А вот гости сумели трижды огорчить хозяев льда. Сначала у «Адмирала» отличились Иван Глазков и Иван Мищенко, а затем Кирилл Воронин поразил пустые ворота ярославцев. Победа гостей – 3:1.

– Нас сегодня было трудно узнать. Мы проигрывали во всех компонентах. Главное, проигрывали в движении и в борьбе, очень много было перехваченных передач. Не было необходимой энергии. Возьму всю ответственность на себя в плане подготовки к матчу, были какие-то упущения. Это не отговорки, надо идти дальше. Сейчас игры через день, надо стараться вывести ребят в нормальное состояние и продолжать играть, – сказал на послематчевой пресс-конференции наставник «Локомотива» Дмитрий Квартальнов.

Уже завтра нашей команде предстоит сыграть очередной матч регулярного чемпионата. В Череповце «Локомотив» встретится с местным клубом «Северсталь».

Фото: группа ХК «Локомотив» в сети «ВКонтакте»

РаспечататьЯрославльЛокомотивхоккейВладивостокКХЛАдмирал

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Александр Побегалов остается главным тренером «Шинника»

    Заглушка

    Ярославской полиции не хватает сил, чтобы охранять все марафоны?

    Кто обгонит Тину Канделаки на ярославском полумарафоне

    В Ярославле начались всероссийские соревнования по водно-моторному спорту

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика