апрель
Альфа_мед

«Локомотив» в Ярославле по буллитам уступил ЦСКА

В стартовом матче нового чемпионата Континентальной хоккейной лиги ярославский «Локомотив» на своем льду принимал московский ЦСКА.

Поединок проходил в равной и упорной борьбе, команды поочередно имели игровое преимущество, но первую шайбу зрители увидели лишь в концовке стартового периода. После череды ошибок в своей зоне со стороны игроков «Локомотива» москвичи разыграли отличную комбинацию, и Кирилл Капризов огорчил Алексея Мурыгина.

Во второй двадцатиминутке ситуация на льду не изменилась. То «Локомотив» заставлял ЦСКА нервничать, то армейцы надолго «запирали» хозяев в их зоне. И все же в этом отрезке заброшенной шайбой отметились подопечные Алексея Кудашова. За нарушение правил на Денисе Алексееве в ворота гостей был назначен буллит, который уверенно реализовал сам пострадавший – 1:1.

В третьем периоде и в овертайме ни одной из команд не удалось склонить чашу весов в свою пользу, а потому судьба встречи решилась в серии буллитов. К сожалению, хоккеистам «Локомотива» так и не удалось переиграть Илью Сорокина, а вот москвичи дважды огорчили Мурыгина. Автором победной шайбы стал Грег Скотт.

Следующий матч ярославцы вновь проведут на своем льду. 25 августа наша команда сыграет с братиславским «Слованом».

Фото: официальный сайт ХК «Локомотив»

РаспечататьЯрославльМоскваЛокомотивхоккейКХЛЦСКА

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика