апрель
Альфа_мед

Сегодня для ярославского «Локомотива» начнется новый сезон КХЛ

Сегодня ярославский «Локомотив» в своем первом матче 10-го юбилейного сезона Континентальной хоккейной лиги на льду «Арены-2000» встретится с московским ЦСКА.

Напомним, что в минувшем сезоне именно подопечные Алексея Кудашова преградили «армейцам» путь в финал Западной конференции. В четвертьфинальной серии Кубка Гагарина «Локомотив» обыграл ЦСКА со счетом 4:2. Нет сомнений, что московский коллектив горит желанием взять у «железнодорожников» реванш за то поражение. Да и свой стартовый матч в новом сезоне ЦСКА проиграл, уступив в поединке за «Кубок открытия» питерскому СКА – 2:4.

Если говорить об изменениях в составах «Локомотива» и ЦСКА по сравнению с прошлым сезоном, то у нашей команды они минимальные. Ярославль покинули защитники Владислав Гавриков, который перешел в СКА, и Михаил Пашнин, новым клубом которого стал ЦСКА. Пополнили состав «Локомотива» молодые воспитанники ярославской школы хоккея – Артур Каюмов, Денис Алексеев и другие.

А вот у ЦСКА изменения более существенные. Во-первых, на посту главного тренера армейцев Дмитрия Квартальнова сменил Игорь Никитин. А во-вторых, потеряв большую группу игроков, армейцы пригласили еще внушительную компанию, в которой особое внимание надо обратить на экс-сибиряков Сергея Шумакова, Максима Шалунова и Константина Окулова, выступавшего за «Салават Юлаев» Кирилла Капризова, и вернувшихся из НХЛ Романа Любимова, Алексея Марченко и Михаила Григоренко.

РаспечататьЯрославльМоскваЛокомотивхоккейКХЛЦСКА

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика