Новая запись 226
Альфа_мед

«Локомотив» оказался чуть слабее «Салавата Юлаева»

Дважды лидируя по ходу сегодняшнего матча, ярославские хоккеисты все-таки проиграли с минимальным счетом - 2:3.

Общий итог закончившегося сегодня турнира – в нападении ярославцы действуют пока эффективнее, чем в защите. Если иметь в виду, что по-настоящему результативно «Локомотив» сыграл только против «Ак Барса» и «Нефтехимика», этот вывод звучит несколько парадоксально. Если же смотреть не только на статистику, но и на собственно действия хоккеистов, получается, что атакуют подопечные Алексея Кудашова разнообразно и порою – результативно. В защите же количество «ляпов» не особенно велико, но без них «Локомотив» обошелся пока только в игре с «Ак Барсом».

Вот и сегодня: счет наши игроки открыли после выигранного вбрасывания – средний бросок реализовал Стефан Кронвалл. Произошло это на восемнадцатой секунде игры. Затем ярославцы не реализовали несколько эпизодов численного преимущества, и за минуту с небольшим до сирены последовала расплата. Играя в меньшинстве волжане не смогли несколько раз выбросить шайбу из зоны – и пропустили от Линуса Умарка.

Во втором периоде «Локомотив» снова вышел вперед – Кирилл Капустин забил еще один вполне логичный трудовой гол, разобравшись на добивании после броска Владислава Картаева. Однако еще до этого эпизода уфимцы не использовали пару «подарков» игроков в красной форме. На последний перерыв ярославцы ушли лидерами, и после него минут шесть имели преимущество и в бросках и в количестве созданных опасных моментов. Но, увы, в игре «трое против четырех» уфимцам повезло – Иван Лекомцев бросил от синей линии и поразил дальний угол ворот «Локомотива», который в этой игре защищал Виталий Колесник… Победную шайбу Антон Лазарев забил после прострела с фланга практически с полутора метров.

Это взятие ворот стало победным для башкирских хоккеистов не только во встрече, но и в турнире – они стали победителями «Кубка губернатора Нижегородской области». Локомотив в итоговой таблице остался вне тройки призеров.

РаспечататьЛокомотивхоккейСалават Юлаевкубок губернатора Нижегородской области

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика