трубы
Альфа_мед

В Рыбинске МЧС целый день ловило двух лосей

Очередное нашествие лосей в Рыбинске. Сообщение о необычных гостях в городе получили вчера сотрудники спасательной службы от обеспокоенных жителей Зачеремушного района Рыбинска. На место сразу же отправился отряд сотрудников МЧС.

Спасатели выезжали в район администрации, где пара лосей была замечена в сухом доке. Потом животные разошлись – в сторону улицы Софийской и парка Фейгина, где одного из сохатых заметили жители, вызвавшие МЧС. Животное постояло у развлекательного центра, наблюдая за горожанами, а затем продолжило путешествовать по городу. Через полчаса рыбаки сообщили, что видели лося на берегу Черемухи, и сохатый прошествовал в сторону автовокзала.

Пока спасатели искали непрошеного гостя, поступило сообщение о том, что второй лось замечен в районе стрелки Черемухи и Волги. В зарослях у воды обнаружилось множество лосиных следов, а самих животных не оказалось.

Найти лосей оказалось непростой задачей даже для МЧС – животные перемещаются очень быстро. Но поиски, превратившиеся в прятки, продолжались до тех пор, пока не увенчались успехом – испуганные лоси представляют большую опасность для горожан.

Сохатые в Рыбинске – не редкость, но, по свидетельству сотрудников МЧС, в этом году их гораздо больше, и вчерашнее появление лосей в городе – уже пятнадцатое.

РЫБИНСК-40

РаспечататьРыбинскМЧСпоискилоси

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика