трубы
Альфа_мед

Лучшая пресс-служба года: судебные приставы — за чувство юмора

Глядя на большинство пресс-служб, хочется привязать к шее бетонный блок и выбросить в окно — такая тоска! Но есть среди атташе и исключения. Пока одни без зазрения совести отбывают номер, другие — как раз о них и пойдет речь! — работы не гнушаются и подходят к ней ответственно и творчески.

По версии ЯРНОВОСТЕЙ, ярче всех себя проявила в этом грустном году пресс-служба УФССП России по Ярославской области. Когда границы были закрыты, а должники и без того не могли покидать страну, приставы дарили им... глобусы! «Весь мир в твоих руках!»

— Подарок напоминает об ограничении на выезд за рубеж и о возможности оплаты долга практически в любой точке мира — электронные ресурсы судебных приставов удобны и просты, — пояснили тогда в пресс-службе ведомства.

Ребята, это пять!

Порадовали своим творчеством и сотрудники пресс-службы Северного линейного управления МВД России на транспорте. Только вчитайтесь:

«Употребивший дары Вакха, житель Сибири отвлекал пассажиров и работников железной дороги от неотложных дел, обильно разбавляя это курением табака и площадной речью».

Коллегам на заметку: родную речь надо любить и уметь ей пользоваться!

Хотим также отметить работу пресс-секретаря Ярославского областного суда Ольги Козловой, которая на некоторых заседаниях была буквально глазами и руками журналистов. Спасибо вам за точность и оперативность!

К сожалению, были в этом году и разногласия с некоторыми пресс-службами. Не обижайтесь. Мы бы обязательно оценили ваши старания, если бы смогли их разглядеть. А пока для вас — утешительная открытка. С наступающим!

РаспечататьУФССПСеверное ЛУ МВД России на транспортеитоги 2020лучшая пресс-служба

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика