трубы
Альфа_мед

Лучше Миронова: врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев занял 28-е место в национальном рейтинге глав субъектов

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что по итогам уходящего года мэр Ярославля Владимир Волков занял 39-е место в рейтинге глав столиц субъектов. Это лучший результат, которого добивались местные градоначальники со времен Александра Нечаева. Подробнее — в предыдущем материале.

Сегодня эксперты Центра информационных коммуникаций (ЦИК) «Рейтинг» опубликовали исследование, посвященное оценке деятельности глав субъектов России. Врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев занял 28-е место.

Саму деятельность Михаила Яковлевича эксперты оценили достаточно сдержанно, отметив его неспешность в решении внутриполитических вопросов и открытость в общении с прессой (за все время не состоялось ни одной пресс-конференции, а журналистов пригласили лишь на беседу, о которой запретили писать, — прим. ЯРНОВОСТИ) и людьми.

— Он более открыт, приходит на заседание в Думу, сидит там до конца (Михаил Евраев всегда уходил раньше, — прим. ЯРНОВОСТИ), разбирается в вопросах, общается с людьми, более открыт с прессой. Это — небольшой позитивный сдвиг, — отмечается в докладе.

Интересно, что по итогам 2020 года губернатор Дмитрий Миронов занял лишь 32 место. В течение года он постепенно улучшал свои позиции — в сентябре-октябре он поднялся на 30 строчку рейтинга. На это Дмитрию Юрьевичу потребовалось девять с половиной месяцев. Михаил Евраев сразу же обогнал своего предшественника. За два с половиной месяца ему удалось преодолеть еще две позиции.

РаспечататьДмитрий МироновНациональный рейтинг губернаторовмихаил евраевЦИК «Рейтинг»

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика