Новая запись 226
Альфа_мед

Лучшие проекты работников ООО «Газпром трансгаз Ухта» в рамках конкурса «Факел добра» получили гранты на реализацию

Конкурс «Факел добра» — это объединение социальных инициатив, созданных в регионах производственной деятельности ООО «Газпром трансгаз Ухта» сотрудниками предприятия.

Конкурс проводится с 2018 года службой по связям с общественностью и СМИ предприятия и Объединенной первичной профсоюзной организацией «Газпром трансгаз Ухта профсоюз» для выявления, популяризации и распространения успешных практик социальных проектов, реализуемых на территории регионов производственной деятельности предприятия, а также поощрения работников за инициативность и активную жизненную позицию.

Ежегодно количество заявок увеличивается, за три года проведения конкурса их число выросло в два раза и в этом году составило 113 единиц.

В номинации «Лучшая организация шефской деятельности» лауреатом стал проект «Верный путь» Вуктыльского ЛПУМГ.

В номинации «Лучший социальный проект, реализуемый волонтерами сотрудниками предприятия» лауреатом стал проект «Токарных дел мастер» Артура Давыдовича Гиндера (Синдорское ЛПУМГ).

В номинации «Лучший социальный проект года в области здорового образа жизни и спорта» лауреатом стал проект «Футбол доступен каждому» Дмитрия Вячеславовича Степанова (Грязовецкое ЛПУМГ).

В номинации «Лучший социальный проект года в области культуры и искусства» лауреатом стал проект «Мышкин в старых фотографиях» Владимира Владимировича Паутова (Мышкинское ЛПУМГ).

В номинации «Лучший социальный проект года в сфере экологии и туризма» лауреатом стал проект «Чистая Урдома» (Организация пункта приема вторсырья), Урдомского ЛПУМГ.

В номинации «Лучший социальный проект года в сфере поддержки людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации» лауреатом стал проект «Я гражданин России!» Медико-санитарной части.

В номинации «Лучший социальный проект года в области организации доступной, комфортной городской среды и благоустройства» лауреатом признан проект «ДоброДел» Совета молодых специалистов Нюксенского ЛПУМГ.

В номинации «Лучший социальный проект года в области дополнительного образования детей» лауреатом стал проект «Кем работают наши родители?» первичнаой профсоюзной организации «Газпром трансгаз Ухта профсоюз — Печорское ЛПУМГ».

В номинации «Лучшая проектная идея» гранты получили три проекта, которые будут реализованы в течение 2021 года: проект «Мышкин в старых фотографиях» Владимира Владимировича Паутова (Мышкинское ЛПУМГ); проект «Безопасное детство» Павла Павловича Бабушкина (Управление технологического транспорта и специальной техники); проект «Живи, родник» Эскандера Диляверовича Юсупова (Печорское ЛПУМГ).

Гран-при конкурса получил проект «Спасатель», Дмитрий Анатольевич Березин (Нюксенское ЛПУМГ). Семь проектов отмечены Общественной палатой Российской Федерации.

Благодарственные письма от ООО «Газпром трансгаз Ухта» и Объединённой первичной профсоюзной организации предприятия получили 34 самых активных волонтера акции #МыВместе.

— Все проекты конкурса «Факел добра» достойны внимания, потому что они идут от сердца, от души и от понимания, что кому-то нужна помощь. Если вы чувствуете, что есть проблема, и можете подставить плечо, безусловно, это надо делать, — обратился ко всем конкурсантам генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ухта» Александр Викторович Гайворонский.

Все проекты конкурсантов реализованы в текущем году или находятся в стадии исполнения, имеют промежуточные результаты реализации, а также содержат инновационный подход к решению общественных проблем, имеют социальный эффект и результативность

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

Объекты ООО «Газпром трансгаз Ухта» готовы к предстоящему осенне-зимнему периоду эксплуатации

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика