трубы
Альфа_мед

Любимые ярославские грабли: Дмитрий Миронов уехал, но по-прежнему решает

В последнее время губернаторский проект «Решаем вместе!» вспоминают по большей части в негативном свете на фоне массовых срывов сроков сдачи объектов.

ЯРНОВОСТИ решили уточнить, как обстоят дела с нормативными документами и каким образом смена руководства региона отразилась на составе межведомственной комиссии по реализации губернаторского проекта.

Оказалось, что последний протокол №24 заседания межведомственной комиссии датирован 8 октября текущего года. В принципе, ничего страшного в этом нет: в прошлом году итоговые результаты тоже подвели лишь 22 декабря.

А вот состав членов межведомственной комиссии, размещенный на официальном сайте проекта «Решаем вместе!», откровенно поразил. Оказалось, что председателем комиссии по-прежнему является Дмитрий Миронов. Это тем более удивительно, что Дмитрия Юрьевича на днях исключили из состава президиума Госсовета. Получается, что на региональные проекты общий порядок не распространяется.

Также в составе комиссии значится Ирина Бенке, которая уже не является директором департамента общественных связей Ярославской области.

Заместителя председателя областной Думы Ольгу Хитрову понизили до рядового председателя комитета по образованию, культуре, туризму, спорту и делам молодежи.

Кроме того, упущено, что добрая треть членов межведомственной комиссии с 15 октября обзавелась приставками «и.о.».

ЯРНОВОСТИ уже намекали господам чиновникам, что любое важное дело начинается с документов: в январе состав комиссии выглядел столь же нелепо.

Вероятно, кто-то получает удовольствие, наступая на одни и те же грабли…

РаспечататьДмитрий МироновРешаем вместе

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика