Новая запись 272
Юные инспекторы России

Любит наш народ: ярославцы получают призы за голос о поправках

Это прекрасно: в Ярославле простой заводчанин с непростой фамилией Фишер получил за участие в викторине при голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации белорусский LED-телевизор, а жительница Рыбинска по имени Елена — китайский мотоблок. Подарки идеально дополняют друг друга — после 1 июля перед страной откроется непаханое поле возможностей, о которых нам твердят ежедневно со всех телеэкранов.

Привлекают электорат на избирательные участки всеми мыслимыми способами: вам и розыгрыши с призами, и голосование по благоустройству дворовых территорий — только приходите и обозначьте свой выбор.

В числе первых, кто проголосовал, естественно, были первые лица. Владимир Волков выложил в социальные сети отретушированные фото, на которых не видно, за что он голосовал (но мы-то знаем). Дмитрий Миронов проголосовал «за сильное государство, которое несет ответственность за своих граждан, живет независимо и гордо».

— Обновленная Конституция страны гарантирует своим жителям социальную защиту, благополучие семей, уверенность в завтрашнем дне, — продекларировал губернатор Ярославской области в соцсетях.

Уверены — завтра за спиной заводчанина останутся все те же обшарпанные стены, а под ногами — все та же грязь. Чтобы это разглядеть, не нужно 4К-разрешения.

РаспечататьКонституциявикторина

ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Твоя Еда
селдом
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика