Леруа Мерлен
Чернов и Партнеры

Любовь Новоселову на посту гендиректора «ЯрОблЕИРЦ» сменила Наталья Князева

Решением совета директоров на ее место назначена Наталья Князева.

 – Сферу ЖКХ я знаю подробно и являюсь компетентным специалистом в этой отрасли экономики, – заявила Наталья Юрьевна.  – Уверена, что мои знания и опыт помогут компании сохранить набранные обороты, и усилят ее работу, привлекут новых клиентов и повысят качество обслуживания.

Наталья Князева окончила Кузбасский государственный технический университет году по специальности «Экономист-менеджер». Трудовой путь начала в Управлении муниципальным жилищно-коммунальным хозяйством города Киселевска Кемеровской области, прошла путь до заместителя директора по балансу электроэнергии ООО «Кузбасская энергосетевая компания». В 2004-2007 годах возглавляла МУП «Единый расчетно-кассовый центр» Киселевска.

В «ЯроблЕИРЦ» отмечают, что экс-гендиректор Любовь Новоселова выполнила поставленные задачи: с нуля построила филиальную сеть компании, запустила процесс автоматизированного начисления, учета и распределения поступающих платежей, привлекла новых клиентов. Но сейчас компания перешла из режима старта и настройки работы в режим текущей деятельности и планомерной работы над улучшением своего сервиса. Акционеры предприятия поставили эти задачи перед Натальей Князевой.

РаспечататьЖКХЯрОблЕИРЦЛюбовь Новоселоваединый информационно-расчетный центрНаталья Князева

Комментарии:

    Ангел-скидка до 15 мая
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Выборы регионального оператора по уборке мусора: необходима дополнительная информация

    Заглушка

    В России бизнесмены смогут брать кредиты по скайпу

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика