Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_1

Магазин, которому доверяют

Данный показатель является значимым подтверждением востребованности торговой сети у покупателей. На протяжении ряда лет она стабильно возглавляет всероссийские рейтинги доверия потребителей к ритейлерам в категории «Продукты питания».

пятерочка

«Пятёрочка» неизменно входит в число лидеров в городах с численностью населения свыше 500 тысяч человек, к которым относится и Ярославль.

Одним из важных показателей работы, направленных на поддержание этого доверия, являются постоянная работа над ассортиментной матрицей и внедрение новых программ лояльности. Немаловажным является и то, что торговая сеть, однажды взяв вектор на свежесть и качество предлагаемой продукции, ежегодно увеличивает число местных производителей на полках своих универсамов в каждом регионе присутствия.

пятерочка

В Ярославской области, например, доля локальных поставщиков на данный момент составляет 25% от всего ассортимента, 11местных производителей присоединились к числу партнеров сети в 2017 году.

Стоит отметить и сдержанную ценовую политику ритейлера. «Пятёрочка» даже ввела собственный индекс, который подсчитывается ежемесячно и показывает отношение стоимости базового продовольственного набора и отдельных его составляющих в данной торговой сети к аналогичным показателям, публикуемым Росстатом.

пятерочка

Чем меньше индекс, тем более доступны эти продукты для покупателей. Например, в марте 2018 года, согласно «Индексу Пятёрочки», морковь, капуста и яйца стоили в магазинах сети, расположенных на территории Европейской части России, на 11% меньше, чем в среднем по стране, то есть федеральная сеть вновь оправдывает доверие покупателей.

РаспечататьЯрославльпродуктыПятерочкамагазинкачество

Ангел-Похороны
Дом.ру
Россельхозбанк
ЖК Советский
Адвокаты

Жители дали свои пожелания по схеме движения в центре Рыбинска

Заглушка

В Рыбинске может подорожать горячее водоснабжение

© 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика