Липецк
Альфа_мед

Make Evraev great again: врио ярославского губернатора сравнили с американскими популистами

Сегодня у врио губернатора Ярославской области Михаила Евраева день рождения. Оригинальный подарок на 51-летие политику решили преподнести «Региональные комментарии», обсудив отчет Михаила Яковлевича «за себя и за того парня» с главным редактором «Клуба социологов» Евгением Голубевым.

— Стилистика доклада была, скорее, бравурной: все хорошо, никаких проблем, уверенно смотрим в будущее. При этом проблемная часть, которая действительно должна быть представлена в отчете (пусть даже не за себя: раз решил отчитываться за других, то отчитывайся не только за успехи, но и за ошибки), практически отсутствовала, — приводит слова Голубева портал. — Вторая часть отчета была, скорее, ориентирована не на депутатов, а на широкого избирателя. Я бы назвал ее некой программой действий, носящей предвыборный характер. Если я правильно понимаю, она должна будет составить костяк предвыборной кампании Евраева. Это чисто рекламная часть с лозунгами, повторением каких-то основных вещей. Все по классике — будто избирается американский губернатор, а не ярославский.

Голубев отмечает, что попытка политтехнологов Михаила Яковлевича совместить два совершенно разных жанра может быть «вполне удачным ходом», так как верифицировать реальные дела можно будет только осенью, когда кампания подойдет к логическому завершению (если ее не отменят).

— Но это никому не добавляет понимания, кто такой Евраев, — отмечает эксперт.

О том, who is Mr. Evraev, рассуждать не возьмемся. Пусть сегодня он будет просто именинником.

Однако напомним, что рефлексия депутатов после отчета Михаила Яковлевича есть на нашем сайте по этой ссылке.

РаспечататьЕвгений Голубевмихаил евраеврегиональные комментарии

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика