Новая запись 226
Альфа_мед

Макияж – пытка или удовольствие?

По данным опросов косметических фирм, на наведение красоты перед работой, свиданиями, праздничными вечеринками, девушки тратят более 90 часов в год. Чтобы все успевать, им приходится вставать раньше, а перед сном проводить обратные процедуры: очищать лицо от тональной основы, туши, помады, выполнять ежедневный уход за кожей лица.

Отказаться от макияжа невозможно, потому что это и персональный стиль, и самовыражение, и возможность скрыть недостаток сна, плохое самочувствие. Чтобы макияж не был пыткой, а удовольствием, нужно немного – четко организовать сам процесс и выбрать правильную, подходящую косметику.

Макияж в удовольствие

Ни одной секунды не должно тратиться впустую, никаких поисков нужного карандаша, точилки для него, выдавливания остатков крема. Эти процессы являются «пожирателями времени». Первый пункт на пути к выполнению цели (сокращению времени на уходовые и бьюти-процедуры) – это обновление косметички. Что покупаем?

  • качественные инструменты: спонжи, щипчики, ножницы, кисти, точилки для карандашей, расчески – чтобы не разориться на таком обновлении, можно выбрать продукцию польского бренда Donegal, у которого при разумных ценах достойное качество аксессуаров;

  • тени, румяна, тушь – помните, что профессиональная косметика сложна в нанесении, у нее плотная текстура, сложное дозирование, растушевывание, выбирайте обычную продукцию ведущих фирм;
  • праймер, корректор, тональная основа, водостойкий контурный карандаш – вот здесь можно выбрать и профессиональные средства, так как они просты в нанесении;
  • экспресс-косметичку – она нужна для того, чтобы что-то дополнить, откорректировать в течение дня, включите в косметичку маленькое зеркало, обезжиривающие салфетки, бальзам для губ, компактную пудру, прозрачный гель для бровей.

Часто бывает, что выбор женщин падает на профессиональную тушь, а она быстро сохнет и осыпается, так как предназначена для съемок, длинных накладных ресниц и т.д. Вот почему важно выбирать не то, что дороже стоит, а то, что подходит для потребительского применения.

Выбирайте также правильные расчески для экономии времени. Пользуясь подходящей расческой, вы не будете тратить драгоценные утренние минуты на распутывание локонов во время моделирования прически. Если ваши волосы сильно электризуются, не используйте пластиковые гребни, выбирайте деревянные. Среди причин сухости волос – работа климатического оборудования в помещении, частое применение окрашивающих составов, нехватка витаминов.

Дополнительный 25-й час в сутках – реальность!

Чем лучше бьюти-инструмент, тем меньше забот и больше времени. Тот же пинцет для бровей Donegal идеален. У него продуманная, эргономичная, форма, его легко держать в руках, он не скользит и жестко захватывает волоски. Все получается с первого раза! Или спонжи этой же фирмы: долгое время сохраняют форму, не рвутся, растушевывают отлично тональный крем, не вбирая в себя само средство. А целлюлозные, мягкие, пористые спонжи Donegal для умывания, нежно массируют кожу лица, улучшают кровообращение. Их можно использовать с пенкой, гелем, для смывки масок.

Оптимизированный процесс наведения красоты поможет вам получить дополнительный, 25-й час в сутках. Сократив время на утренний макияж, вы можете увеличить количества сна, что равно улучшению самочувствия и повышению работоспособности. Вы будете успевать выполнять больше важных задач. В интернет-магазине MAKEUP огромный выбор полезных аксессуаров и инструментов. Обновите свою косметичку прямо сейчас!

Распечататьмакияжкосметикаdonegal

Дзержинский управдом
Звезда театрала
ЖК Арена
Адвокаты

В Пошехонье проходит апробацию новый туристический маршрут «А у нас не как у вас»

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика