ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Максим Шевченко: Таких улиц, как в Ярославле, нет, наверное, даже в Мариуполе

Лидер «Российской партии свободы и справедливости» Максим Шевченко поделился своим мнением о Ярославле, рассказав о визите в столицу Золотого кольца на своем YouTube-канале.

Заранее оговоримся, что мнение редакции может отличаться от изложенного:

— «Своих не бросаем», «За правду»... Я уезжал из Москвы на несколько дней в глубинку России. Буквы «Z» везде — над грязными, неумытыми, разоренными городами. Я был в Ярославле: улицы такие, что в Мариуполе, наверное, таких нет! Невозможно ездить, ходить — грязь, лужи, разбитый асфальт, тротуары... Ад какой-то. Такое ощущение, что этим городом не занимался и не управлял никто последние несколько лет, — возмущен Шевченко. — И над всем этим висит буква «Z». Ходят люди — как в театре теней и абсурда. Они, наверное, тоже «За правду». А как начнешь спрашивать: «А почему вы поддерживаете, то, что происходит?» — все со стеклянными глазами...

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что по инициативе ярославцев на дома на Московском проспекте в темное время проецируют букву «Z». А на здании Росгвардии появился плакат в поддержку Вооруженных сил.

РаспечататьЯрославльукраинский конфликтМариупольмаксим шевченко

ТОМОГРАД
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика