Липецк
Альфа_мед

Максим Вахруков стал единственным самовыдвиженцем, зарегистрированным на довыборы в Ярославскую областную думу

Сегодня избирательная комиссия зарегистрировала кандидатов на участие в дополнительных выборах депутатов Ярославской областной Думы по одномандатному округу № 6.

Напомним, документы подавали два самовыдвиженца — Максим Вахруков и Анатолий Упадышев. Однако необходимое количество подписей собрал только Максим Сергеевич. Он получил удостоверение кандидата.

— Это было очевидно еще несколько дней назад, когда мы сдали подписи, но теперь — это свершившийся факт. Мы собрали больше двух тысяч голосов, сдали 1 397. К сожалению, сборщики допустили некоторые ошибки, поэтому Избирательная комиссия признала действительными только 1 355 подписей. Этого достаточно для регистрации, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ Максим Вахруков. — Я лично обращался ко всем, кто меня знает, просил поддержать мою кандидатуру, и люди соглашались. Некоторые даже потом мне писали, что не успели отдать свои голоса до того, как мы сдали нужное количество.

Во время наших предыдущих бесед Вахруков неоднократно подчеркивал, что его принципиальная позиция — идти именно от людей, а не от какой-либо партии.

На вопрос ЯРНОВОСТЕЙ, что пошло не так, второй самовыдвиженец Анатолий Упадышев предположил, что поздно приступил к сбору подписей.

Больше новостей — по тегу «Довыборы в Ярославскую областную Думу» на нашем сайте.

РаспечататьАнатолий Упадышевмаксим вахруковдовыборы в Ярославскую областную думу

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика