Чернов и Партнеры
Заглушка

Экс-заместитель районного прокурора Алексей Максуров и его супруга сбежали и скрываются на Украине

Бывший заместитель прокурора Ярославского района Алексей Максуров и его супруга Марина Таланова объявлены в розыск. Такое решение сегодня принял Кировский районный суд.

Напомним, что Алексей Максуров и Марина Таланова обвиняются в мошенничестве с причинением вреда в крупном и особо крупном размере. На счету экс-заместителя прокурора Ярославского района три эпизода, а у его супруги – два.

После того, как было закончено следствие, а также завершена стадия судебных прений, Алексей Максуров и его жена Марина Таланова должны были озвучить последнее слово, а затем суд удалился бы в совещательную комнату для вынесения приговора. Однако супруги-соучастники 10 марта на заседание суда не явились.

– В связи с этим был оформлен принудительный привод. Сегодня, 15 марта, приставы съездили по месту регистрации Максурова и Талановой, но дома их не обнаружили. По сведениям ФСБ, в пункте пропуска «Новая Гута» супруги пересекли границу Республики Беларусь и на автомобиле уехали на территорию Украины. По решению суда, Алексей Максуров и Марина Таланова объявлены в розыск, – рассказал ЯРНОВОСТЯМ старший помощник прокурора Ярославля Владимир Сутормин.

РаспечататьЯрославльпрокуратурасудУкраинаприговорАлексей Максуров

Комментарии:

    Заглушка
    Дом.ru июнь 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Мир Дерева

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика