апрель
Альфа_мед

Мальчик и мэр: Владимир Волков призвал ярославцев бережнее относиться к природе

В Ярославле проблемы с мусором можно заметить невооруженным взглядом. Это подмечают и в Минприроды, но в региональном правительстве с этим все-таки не согласны. Но сейчас речь не об этом.

Пока крупный мусорный оператор отстаивает свои права в суде, настоящим борцам за экологию не нужно ничего, кроме энтузиазма, камеры и нескольких мешков. Мэр Ярославля Владимир Волков обратил внимание на видео юного Миши Тупицына, на котором мальчик убирает Павловский парк в Дзержинском районе.

— Парню всего 14 лет. Но его отношению к окружающему миру стоило бы поучиться многим взрослым. Парень просто взял и убрал парк, хотя он там, уверен, ни одной бумажки не бросил. Миша как супергерой из Marvel и DC. Какая у него суперспособность? Он может делать окружающее пространство лучше. И делает, — пишет Владимир Волков в своем Telegram-канале.

Юный ярославец в одиночку очистил от мусора несколько локаций в парке и в конце ролика призвал заботиться о природе родного города.

— Итак, наш улов составил десять пакетов с мусором. Делайте добро, ведь оно вернется к вам бумерангом, — рассказал Миша Тупицын.

РаспечататьЯрославльмусорПавловский паркВладимир ВолковМиша Трупицын

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика