апрель
Альфа_мед

Прокуратура возбудила дело против Владимира Милова за оскорбление Алексея Малютина

Напомним, в мае исполняющий обязанности мэра Ярославля Алексей Малютин обратился в прокуратуру с просьбой привлечь члена федерального политсовета партии «Демократический выбор» Владимира Милова к административной ответственности за грубое высказывание в интернете.

Как предположил сам Милов, информацией, «унижающей честь и достоинство», Алексей Малютин посчитал высказывание в твиттере, которое политик сделал по поводу истории с памятной табличкой на доме Бориса Немцова.

И вот вчера Владимир Милов сообщил в соцсетях, что прокуратура все-таки возбудила против него административное дело.

«Получил сейчас бумагу из Черемушкинской межрайонной прокуратуры: 4 июля они возбудили против меня административное дело по статье 5.61 КоАП («Оскорбление»). "Недомэр" Ярославля Малютин (никем никогда не избиравшийся чиновник, который давно уже сидит в кресле мэра Ярославля, занимая место Евгения Урлашова, арестованного по сфабрикованному делу), написал на меня заявление в прокуратуру за "оскорбление"».

Владимир Милов пишет, что возмущен происходящим:

«Огромной армии чиновников - мэру крупного города, его аппарату, Черемушкинской прокуратуре, УВД по ЮЗАО (последним двум учреждениям особый позор за то, что сразу же не послали Малютина куда подальше) - живущим на наши деньги, деньги налогоплательщиков - нечем больше заняться, кроме как гоняться за Миловым из-за твита. Просто позорище».

Политик сообщает, что по-прежнему возмущен действиями Алексея Малютина, связанными с демонтажом законно установленной мемориальной таблички на доме, где жил Борис Немцов.

«За эти подлые действия Малютин заслуживает гораздо более худших оскорблений, и я готов ему все их высказать при личной встрече в лицо», - пишет Владимир Милов.

РаспечататьЯрославльМалютинпрокуратурасоцсетиделоМиловНемцовоскорблениетабличка

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика