Новая запись 272
Юные инспекторы России

Мама, не спи: в Ярославле ребенок едва не выпал из окна

В Дзержинском районе десять дней назад трехлетний ребенок, оставшись без контроля взрослых, сорвался с подоконника квартиры на третьем этаже и получил травмы. Как это часто бывает, оставшись один в комнате, он забрался на подоконник, облокотился на москитную сетку и не сумел удержать равновесия. От большей беды его спасло наличие под окном торговой точки, на крышу которой он упал.

История, которая произошла сегодня, имеет, скорее, комический, нежели трагический оттенок — хотя и здесь до беды было недалеко. На подоконнике первого этажа одного из домов в Ленинском районе прохожие увидели играющего малыша. На место прибыли сотрудники полиции, которые обнаружили в квартире маму ребенка. По ее словам, она укладывала сына спать, но вместо этого заснула сама. Ребенок остался бодрствовать, а местом игры выбрал подоконник. Потому что он — супергерой — и умеет летать. Эти пояснения пятилетний «супермен» дал сотрудникам подразделения по делам несовершеннолетних.

По результатам исследования помещения выяснилось, что на окнах в квартире нет специальных фиксаторов. Этаж-то, конечно, первый, но для пятилетнего и это — серьезная высота.

Сотрудниками ПДН с родителями проведена профилактическая беседа о необходимости установлении фиксаторов на окна и исключения возможности нахождения детей без присмотра.

РаспечататьребенококноЯрослваль

ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Твоя Еда
селдом
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика