Липецк
Альфа_мед

Вакантный мандат в Ярославской областной Думе получит Михаил Парамонов

Мандат депутата Ярославской областной Думы, ставший вакантным после гибели коммуниста Александра Лейкина, получит первый секретарь Рыбинского горкома КПРФ Михаил Константинович Парамонов. Такое решение было принято сегодня на заседании бюро обкома партии.

Как сообщил ЯРНОВОСТЯМ первый секретарь Ярославского обкома КПРФ Александр Воробьев, решение о передаче мандата Парамонову было принято единогласно.

— Кандидат, занявший второе место в тергруппе по Кировскому району, от мандата отказался. Дальше по закону мы могли принимать решение по любой территориальной группе, и мы решили, что в Ярославской областной Думе будет работать представитель Рыбинска — Михаил Парамонов. Он уже работал в областной Думе, также являлся председателем рыбинского совета депутатов, имеет большой опыт партийной и депутатской работы, — рассказал Александр Воробьев.

По словам Воробьева, у присутствовавших на заседании представителей избирательной комиссии вопросов и замечаний к принятому решению не было. Сейчас документы поступят в избирком, и уже на майском заседании областной Думы Михаил Парамонов приступит к исполнению депутатских обязанностей.

РаспечататьЯрославская областьДумаАлександр ВоробьевКПРФмандатМихаил Парамонов

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика