цирк 2
Чернов и Партнеры

Ярославский бильярдист Сергей Мансуров остановился в шаге от призового места

В столице России завершился международный коммерческий турнир «Кубок Свояка» по московской пирамиде. Призовой фонд этих соревнований составлял 1 миллион рублей.

Напомним, что участие в этом турнире принимали и три бильярдиста, представлявшие Ярославскую область. В итоге Петр Глазачев поделил 33-48 места, Антон Виноградов – 17-24, а дальше всех по сетке продвинулся Сергей Мансуров.

Уже во втором своем поединке на этих соревнованиях Сергей сотворил настоящую сенсацию. Он обыграл чемпиона мира по свободной пирамиде среди юношей Иосифа Абрамова. Увы, но уже в следующей встрече Мансуров в упорной борьбе уступил волгоградцу Алексею Шошину – 4:5.

Впрочем, это поражение не перечеркнуло надежд Сергея на призовое место. В так называемой нижней части сетки ярославский бильярдист сначала обыграл Азиза Мадаминова из Кыргызстана – 4:1, а затем узбека Джамалиддина Кучкарова – 4:0.

К сожалению, в борьбе за путевку в четвертьфинал наш бильярдист уступил представителю Казахстана Алибеку Омарову – 0:5, в результате остановившись в одном шаге от призового места.

– Выступлением на этом турнире мы недовольны, но считаем, что в каких-то моментах нашим спортсменам просто не повезло. В ближайшее время будем отдыхать, работать над ошибками и, конечно, готовиться к следующим соревнованиям, – рассказал член правления федерации бильярдного спорта Ярославской области Сергей Курчай.

Добавим, что победителем «Кубка Свояка» стал украинец Дмитрий Белозеров, переигравший в финале Дастана Лепшакова из Кыргызстана.

РаспечататьМосквабильярдСергей МансуровКубок СвоякаСергей Курчай
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Цирк август М8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика