апрель
Альфа_мед

Мать Тимура Файзутдинова хочет встретиться с Дмитрием Тювилиным

Мать игрока хоккейной команды «Динамо Санкт-Петербург» Тимура Файзутдинова впервые высказалась о смерти своего сына. Она поговорила с журналистами «Комсомольской правды» и рассказала, что хочет лично увидеться с Дмитрием Тювилиным, после броска которого случилась трагедия.

— Я бы хотела ему сказать, что я его ни в чем не виню. Ему сейчас тоже очень сложно. Я думаю, что он не виноват в этом, это случайность. Я хочу лично с ним встретиться. Я просила руководство МХЛ, чтобы они дали мне такую возможность. Но пока этого не случилось. Возможно, тут должно быть не только мое желание. Возможно, мальчик боится посмотреть на меня. Но я поэтому и попыталась объясниться с ним. Сказать, что я никаким образом его не виню. Я хочу сказать, что он теперь должен играть за моего сына. Стать еще лучше и сильнее, — поделилась с журналистами Елена Файзутдинова.

Также мать уверена, что доследственная проверка, которую проводят правоохранительные органы, не нужна, поскольку случившееся с ее сыном — несчастный случай.

Напомним, Тимур Файзутдинов получил тяжелую травму во время матча с «Локо» 12 марта. Спортсмена экстренно госпитализировали, но интенсивная терапия не спасла жизнь юноши. Он скончался 16 марта после четырех дней в коме.

РаспечататьТимур Файзутдинов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика