Новая запись 226
Альфа_мед

Агитационные материалы Навального исчезли на терминале в Ярославле

Об этом сообщила руководитель штаба Навального в Ярославле Елена Лекиашвили. Возможно, изъятие провела полиция.

По словам Елены, об изъятии агитационного материала «Навальный 2018» с терминала логистической компании «Деловые линии» она узнала из публикации на одном из Интернет-ресурсов.

«Не спрашивайте меня, как они узнали. Сразу поехала туда, – написала Елена Лекиашвили на своей странице в «Facebook». – На территории полиции не было. Менеджер спокойно взяла мои документы, спросила, как я буду расплачиваться. Я сразу написала в сети, что все хорошо. Через минуту возникла заминка с документами. Позвали старшего менеджера. Через пять минут он выяснил, что груз изъяли. Мне никаких документов не предоставили».

Комментируя ситуацию ЯРНОВОСТЯМ, Елена Лекиашвили пояснила:

– Я ждала груз из Москвы с листовками и газетами. Два дня назад я забирала в «Деловых линиях» другое отправление и узнала, что на терминале в Ярославле уже находятся и агитационные материалы. Это довольно большой груз и в тот момент забрать его я не смогла, решив сделать это на следующий день. Об изъятии действительно узнала из Интернета. Приехав в «Деловые линии», в конечном итоге получила устное пояснение, что агитационные материалы изъяла полиция, а всю информацию о судьбе груза может получить только его отправитель. Соответственно, никаких документов у меня нет, а с ситуацией сейчас разбирается наш центральный штаб в Москве.

РаспечататьЯрославльполицияНавальныйДеловые линииЕлена Лекиашвилиагитационные материалы

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика