СМП Банк
ЦСМР

Немецкие матрасы Diamona – достойное качество жизни

Diamona (Германия) — один из ведущих производителей матрасов и сопутствующих товаров для сна. Все изделия уникальны и неповторимы.

Немецкое качество в наивысшем исполнении. Все изделия изготовлены исключительно из экологически чистых материалов. Ортопедические матрасы с эффектом памяти оказывают необходимую поддержку для всего организма. На сайте Deutsch-Matratze.com представлены также специальные серии матрасов как с пружинами, так и без для людей с заболеваниями позвоночника — Med и Medicontur. Есть модели с массажным эффектом. Во всех изделиях используются только современные гипоаллергенные наполнители. В ассортименте Diamona вы найдете матрасы для всей семьи — не только для взрослых, но и для детей.

Пружинные матрасы в интернет-магазине Deutsch-Matratze.com оснащены блоками независимых друг от друга пружин. Такая система позволяет распределять вес спящего человека равномерно, только так позвоночник будет находиться в правильном положении и организм получит настоящий отдых. Максимальное удобство создается путем добавления дополнительных слоев из специальных материалов:

V Wellness Garmony— матрасы с массажной поверхностью из латекса;

V Wellnes Vital — матрасы со специальными микропружинами и массажными точками;

V Blue Aktiv — для аллергиков, в основе с антибактериальным наполнителем и чехлом;

V Med — разработаны для людей с заболеваниями позвоночника;

V Compact Plus — разработаны специально для людей с большим весом.

Беспружинные матрасы подойдут главным образом для тех, кому не нравится упругий эффект пружинных. Такие матрасы будут лучшим выбором для детей, чей организм еще растет и окончательно не сформирован, для людей, нуждающихся в особенной поддержке (заболевания опорно-двигательной системы, беременным, пожилым). Для формирования определенной жесткости используется латекс разной плотности. Основное наполнение - из одного или нескольких материалов. Обычно беспружинные модели не подходят людям с большим весом, однако специально для них созданы модели, выдерживающие вес до 200 кг.

V Luxus Edition — обладают средней и выше жесткостью. Конструкция с семизонным разделением оказывает дополнительную поддержку разных частей тела;

V Medicontur — лучшее решение для людей с болезнями позвоночника, рекомендованы пожилым людям, беременным;

V Compact Pro — разработка для людей весом до 200 кг.

Хороший сон — основа вашего здоровья. Немецкое качество говорит само за себя.

матрасыDiamonaВерсия для печати
Классик Стоун
Дом.ру
Заглушка
ЖК Советский
Адвокаты

Комментарии:

    Оригинальные аксессуары для кухни создадут уют в вашем доме

    Заглушка

    © 2011 — 2017 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика