Новая запись 272
Юные инспекторы России

Представители ярославской оппозиции отказались защищать Евгения Урлашова

Через час начнется популярное в Ярославле шоу дебатов «По чесноку», посвященное сегодняшнему задержанию мэра Евгения Урлашова. Напомним, в формате шоу два оппонента отстаивают свою позицию по заявленной теме. Между тем  сложилась довольно нестандартная ситуация – участника, готового защищать Евгения Урлашова, так и не нашлось.

- Я обзвонила практически  всех представителей оппозиционных партий, - говорит ведущая шоу Анна Мавричева. – Но никто не пожелал выступить на стороне защиты мэра Ярославля. Мне советовали обратиться в "Гражданскую платформу", но и там я получила отказ. Даже когда мною было предложено обобщить тему и поговорить, например, о политическом заказе в целом, желающих выступить так и не нашлось. Для меня происходящее очень странно.

По словам Анны, даже простые люди из околополитической среды не пожелали публично и открыто высказаться в защиту мэра. Поэтому сегодня один из микрофонов будет свободным.

- Шоу состоится в любом случае, посмотреть его можно сегодня в полночь по каналу НТМ, - сказала Анна Мавричева ЯРНОВОСТЯМ

РаспечататьУрлашовзащитаПо чеснокушоуМавричева

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика