Чернов и Партнеры
Верико

Ярославская градозащитница Ольга Мазанова выиграла суд у Евгения Мухина

Ленинский районный суд Ярославля отказал известному предпринимателю Евгению Мухину в 2-миллионном иске к градозащитнице Ольге Мазановой.

— Решением суда я полностью довольна, — заявила ЯРНОВОСТЯМ Ольга Мазанова. — Впрочем, я не исключаю, что по этому делу будет апелляция: у Евгения Мухина еще есть возможность оспорить решение суда.

Напомним, в январе этого года Мухин обратился в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации. Поводом для этого стали высказывания Ольги Мазановой по поводу строительства жилого дома на ул, Суркова в зоне ЮНЕСКО, которым, по ее словам, занимается Евгений Мухин и дочерняя фирма компании, гендиректором которой он является – ООО «Гипроприбор».

В качестве примера предприниматель приводит цитаты из материала газеты «Золотое кольцо», размещенного в Интернете 5 октября 2015 г. В частности, там звучат фразы: «по проекту Мухинского огроменного дома по ул. Суркова д.3а, ул. Суркова, д.5», «новый строительный проект Е.Мухина», «Евгений Мухин вознамерился возвести очередной доходный объект», «Е. Мухин получит разрешение на строительство».

РаспечататьЯрославльградозащитникиОльга МазановаЕвгений Мухин

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

Вероника Скворцова и Дмитрий Миронов заложили капсулу на месте строительства нового хирургического корпуса онкобольницы

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика