Новая запись 226
Движение без опасности

«МебельМаркт» опекает львицу Лавину

Мебельный центр, который готовится к открытию у Толбухинского моста, уже активно участвует в общественной жизни Ярославля.

«МебельМаркт» оформил опеку над львицей в Ярославском зоопарке.

— Мы решили взять опеку над белой львицей Лавиной, любимицей ярославцев, — рассказала руководитель PR-службы «МебельМаркт» Татьяна Кузнецова. — Узнав о трудной судьбе детеныша, оставшегося без мамы, мы не смогли остаться в стороне. Уверены, что средства, переданные зоопарку, смогут сделать жизнь Лавины еще более яркой и интересной. Зоопарк — прекрасное место для проведения семейного досуга. Открою секрет, что наш мебельный центр готовит немало мероприятий, которые родителям будет интересно посетить вместе с детьми.

Когда в Ярославском зоопарке появились два белых льва, имена им придумывали всем городом. Их назвали Ярос и Лава — вместе получилось Ярослава. В природе белые львы выживают с трудом, слишком они заметны. На Земле всего около 300 особей этой породы. Лавина родилась в октябре 2018 года и через несколько дней после рождения осталась без матери. Львенка выкормили сотрудники зоопарка. Сейчас, с появлением опекуна «МебельМаркта», ее жизнь станет еще более комфортной.

— Помощь в сохранении уникальных животных — это отличный пример социальной ответственности бизнеса, — говорит руководитель отдела маркетинга и продаж Ярославского зоопарка Анастасия Шмураткина. — Мы благодарны компании «МебельМаркт», которые взяли под опеку львицу Лавину. У нас много уникальных животных, но она является одной из наших любимиц. Благодаря средствам опекуна мы сможем обогатить среду ее обитания, облагородить вольер, а также закупить дополнительные игрушки и биологические добавки. Мы рассказываем опекунам, что именно нужно животному, какие у него сейчас потребности и вместе решаем, что купить в первую очередь.

В Ярославском зоопарке содержится около трех тысяч животных, что составляет более 400 видов. Любое предприятие или частное лицо может стать опекуном какого-либо животного. Сейчас у питомцев Ярославского зоопарка 15 опекунов.

В ближайшем будущем «МебельМаркт» у Толбухинского моста станет уникальным торговым пространством, в котором ярославцы смогут подбирать интерьерные решения для своего дома.

В сетке мероприятий «МебельМаркта» будут запланированы и полезные события для покупателей — мастер-классы по дизайну и декору, выставки, конкурсы и розыгрыши подарков. 

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика