Новая запись 226
Альфа_мед

«МебельМаркт» помог COVID-госпиталю в Тутаеве

Новый мебельный центр у Толбухинского моста еще только готовится к открытию, но уже активно участвует в жизни региона.

— Работы по ремонту и благоустройству территории нашего комплекса продолжаются в прежнем объёме, — говорит руководитель проекта Наталья Богдан. — Мы соблюдаем все рекомендованные меры для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Более того, «МебельМаркт» принял решение поддержать медицинские организации.

Во вторник «МебельМаркт» организовал доставку питьевой воды в Тутаевскую ЦРБ, которую недавно перепрофилировали в госпиталь для пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19.

60 бутылей чистой воды и несколько кулеров были приняты в дар персоналом больницы.

— Мы всегда рады помощи от бизнес-сообщества, — говорит главный врач Тутаевской ЦРБ Андрей Яценко. — Она нам важна, ведь мы сейчас — самый большой ковидный госпиталь в области, у нас развернуто 406 коек. Кулеры с водой от «МебельМаркта» мы разместим именно в отделениях, которые перепрофилированы под лечение коронавируса. Уверен, это улучшит комфорт лечения больных коронавирусной инфекцией.

Мы благодарим тех, кто в эти нелегкие для системы здравоохранения времена не стоит в стороне от проблем, а помогает больницам, перепрофилированным под прием пациентов с COVID 19 и будем рады принять любую помощь.

Центр мебельной торговли «МебельМаркт» вскоре начнет работу у Толбухинского моста.

После открытия ярославцы смогут в комфортных условиях выбрать мебель для дома, воспользоваться сопутствующими услугами и посетить тематические мастер-классы по дизайну интерьеров.

Если вы хотите оказать помощь Тутаевской ЦРБ, позвоните в приемную главного врача по телефону 8(48533) 2-13-93.

РаспечататьМебельМаркт

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика