ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

МегаФон стал ближе: в ярославских деревнях начали продавать SIM-карты

МегаФон на треть расширил сеть пунктов продаж в магазинах шаговой доступности в Ярославле и области, с начала года увеличив их количество почти до тысячи. Горожане могут подключиться к сети, не отклоняясь от привычных маршрутов, а жители отдаленных сел и деревень — не выезжая в районные города.

Купить SIM-карту оператора теперь можно просто отправляясь за овощами-фруктами в любой близлежащий ларек в каждом районе Ярославля. Подключиться к МегаФону также реально не только в столице региона и крупных райцентрах, но и в небольших населенных пунктах Ярославской области, среди которых Марьино, Петровское, Шестихино, Веретея, Ульяниха, Горелово и другие.

Покупка SIM-карт с начала лета стала возможна в сети супермаркетов «Ассорти» Даниловского района и в продуктовых магазинах «Фасоль», расположенных в Переславле-Залесском и Угличском районе.

— Одна из актуальных задач любой компании — быть ближе к клиентам. Мы развиваем географию сети и свою розницу, чтобы услуги МегаФона были еще доступнее для наших абонентов. Так, например, мы модернизировали базовые станции и ускорили интернет в деревнях и селах Глебово, Ермаково, Погорелка, а также предоставили жителям этих населенных пунктов возможность купить SIM-карту оператора, не выезжая в город, — отмечает директор отделения МегаФона в Ярославской области Павел Серяков.

Сделать покупку можно лично или воспользоваться сервисом доставки и самостоятельно активировать ее через мобильное приложение МегаФона, в том числе через портал Госуслуг. Такая активация займет не более пяти-десяти минут. Приложение позволяет распознать лицо клиента, верифицировать фото в паспорте и автоматически заполнить электронный договор. При регистрации абонент может выбрать любой из действующих тарифов.

Кроме того, SIM-карты, как и прежде, доступны в интернет-магазинах «Wildberries», «Ozon» и МегаФона, на АЗС Роснефть, а также в салонах «М.Видео», «ДНС», «Эльдорадо» и почтовых отделениях.

МегаФон — всероссийский оператор цифровых возможностей, оператор № 1 в России по покрытию сети и скорости мобильного интернета, что подтверждают независимые исследования международной компании Ookla. Компания объединяет направления ИТ и телекоммуникаций, предоставляет услуги мобильной и фиксированной связи, мобильного и широкополосного доступа в интернет, цифрового телевидения и OTT видеоконтента, инновационных цифровых продуктов и сервисов. Услугами компании в России пользуется 74,4 миллиона клиентов.

Распечатать

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика