Мегахенд
Альфа_мед

Мэр Рыбинска и глава китайского города Чунцзо подписали соглашение о сотрудничестве

Денис Добряков в рамках Форума дружбы между народами стран Шанхайской организации сотрудничества подписал соглашение с китайским коллегой. Теперь Рыбинск и Чунцзо продолжат обмениваться опытом в области образования, культуры и туризма.

Встреча мэров прошла в онлайн-формате. А делегации Китая и России совершили взаимные визиты на важные предприятия двух городов.

— Уверен, что наше сотрудничество будет подкреплено обменом школьников и студентов, изучающих русский и китайский языки, общими образовательными программами. Укреплению и развитию культурных связей способствуют гастроли творческих коллективов, организация театральных постановок, фестивалей и концертов. Взаимодействие в сфере спорта обеспечим через проведение массовых и профессиональных мероприятий, — поделился мэр Рыбинска Денис Добряков.

Отметим, в 2018 году главы городов подписали соглашение о намерениях стать деловыми партнерами. И вот спустя три года Рыбинск и Чунцзо подтвердили, что им это удалось и они продолжат сотрудничать.

— Хочу подчеркнуть, что в тяжелые времена наши города, несмотря на разделяющее их огромное расстояние, проявляют взаимное внимание и заботу. Мы постоянно интересуемся положением дел и выражаем слова поддержки. Стремление совместно преодолевать трудности делает нашу дружбу еще более крепкой и является живым примером практического воплощения «шанхайского духа» в отношениях между городами, — отметил мэр Чунцзо Хэ Лянцзюнь.

После подписания соглашения Рыбинск и Чунцзо расширят деловое сотрудничество в промышленной, торгово-экономической, гуманитарной и социальной сферах.

РаспечататьРыбинскДенис ДобряковХэ ЛянцзюньЧунцзо

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика