Трубы
Альфа_мед

Мэр Ярославля и его заместители отчитались о доходах за 2017 год

Градоначальник Владимир Слепцов в 2017 году заработал 1 857 028 рублей. Его супруга – всего 296 865 рублей. В собственности у семьи Слепцовых нет даже автомобиля. Зато мэру принадлежат два земельных участка, квартира, дом и нежилое помещение. Кроме того, в декларации указана квартира в пользовании. Супруге Владимира Витальевича принадлежит земельный участок, квартира и гаражный бокс.

Заместитель мэра города Ярославля по взаимодействию с общественностью, международным связям и обеспечению деятельности мэрии Вячеслав Гаврилов заработал за прошлый год 1 491 610 рублей. Жена Вячеслава Игоревича задекларировала доход в размере 709 303 рублей. В собственности у Гаврилова две квартиры и автомобиль «Рено Сценик». Его супруге принадлежит доля в квартире и земельный участок.

Заместитель мэра – директор департамента финансов Андрей Данц указал доход в размере 1 379 006 рублей. Ему принадлежат два автомобиля – Ford Focus C-MAX и «ВАЗ-2121». В собственности у Данца также два земельных участка, жилой дом, 4 квартиры в общей долевой собственности и гараж. Жене Андрея Аркадьевича принадлежат земельный участок, жилой дом, квартира и гараж, правда все это – совместная собственность.

Отвечающий за городское хозяйство заместитель мэра Михаил Кузнецов указал за 2017 год доход в размере 1 484 386 рублей. Михаилу Александровичу принадлежит только треть квартиры. Жена чиновника зарабатывает в 5 раз больше – 5 775 984 рублей. Ей принадлежат автомобили Volvo ХС70 и Toyota HIGHLANDER, а также земельный участок и две квартиры в долевой собственности.

Заместитель мэра города Ярославля по вопросам социально-экономического развития города Алексей Торопов за прошлый год заработал 1 383 308 рублей. В пользовании у него находится квартира. Ни земельными участками, ни автомобилями, ни домами Алексей Анатольевич не владеет.

РаспечататьмэрВладимир СлепцовМихаил Кузнецовмэрия Ярославлясведения о доходахдекларирование доходовВячеслав Гавриловдекларации о доходахАндрей ДанцАлексей Тороповдекларация о доходах

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика