апрель
Альфа_мед

Мэр Ярославля — о сорванных сроках благоустройства: Работы на всех объектах находятся в стадии завершения

Мэр Ярославля Владимир Волков объехал город, чтобы проверить, как ведется благоустройство. Градоначальник посетил Юбилейный парк, проинспектировал ремонт улицы Комсомольской и сквера напротив, а также побывал у церкви Иоанна Предтечи.

— На данный момент работы на всех этих объектах находятся в стадии завершения. Все недочеты подрядчики устранят в ближайшее время. Также всем подрядным организациям поставлена задача ускорить темп работы и завершить благоустройство как можно раньше, — написал мэр в социальных сетях.

Однако еще вчера на заседании муниципалитета директор департамента городского хозяйства мэрии Ярославля Ярослав Овчаров признал, что пока не может назвать точных сроков завершения работ на Комсомольской.

А в Юбилейном парке недавно побывал корреспондент ЯРНОВОСТЕЙ, и завершением там тоже не пахнет.

Так что на сегодняшний день можно похвалить лишь фотографа мэрии, который скрыл от подписчиков Владимира Михайловича самые неприглядные ракурсы благоустраиваемых объектов. Впрочем, они и так уже слишком долго «радуют» горожан в офлайне.

— Каждый год у нас благоустраивается все больше дополнительных территорий, которых первоначально не было в плане. Будем продолжать работу в этом направлении, — добавил мэр.

РаспечататьРотондаВладимир ВолковЮбилейный паркКомсомольская улица

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика