Новая запись 226
Альфа_мед

Мэр Ярославля — о задержаниях: Такие факты очерняют тысячи честных служащих

Мэр Ярославля Владимир Волков высказался о задержаниях гендиректора АО «Вознесенский» Сергея Бакшина и замдиректора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Константина Андрейченко.

— Всецело поддерживаю действия сотрудников правоохранительных органов. Я уже говорил и еще раз повторю, что в структурах органов государственной власти и местного самоуправления должны работать только честные и порядочные люди. А нечистые на руку должны понести соответствующее наказание, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ Владимир Михайлович. — К сожалению, такие единичные факты очерняют тысячи абсолютно честных и преданных своей работе служащих.

Он выразил уверенность в том, что «следственные органы во всем досконально разберутся, и беспристрастную оценку действий сотрудников акционерного общества и подведомственного учреждения даст суд».

Волков еще раз подчеркнул, что мэрия готова оказывать всемерное содействие следствию, поскольку «власти также заинтересованы в полноценном и объективном расследовании».

РаспечататьвзяткаМКУ Агенство по муниципальному заказу ЖКХВладимир ВолковАО Вознесенскийсергей бакшинконстантин андрейченко

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика