Aliexpess
Трубокомплект

Мэр Ярославля — об объединении САХ и «Горзеленхозстроя»: Название может поменяться, но все другое останется

Напомним, ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что работники САХ подготовили открытое письмо на имя мэра Ярославля с просьбой не объединять предприятие с «Горзеленхозстроем». Сотрудники опасаются, что они сильно потеряют в зарплате — в «Спецавтохозяйстве» она выше. Это, в свою очередь, может привести к массовым увольнениям. Владимир Волков пояснил ЯРНОВОСТЯМ, что меняется по сути лишь название.

— В соцсетях вышло письмо с опасениями, что «Спецавтохозяйство» прекратит свою работу. Конечно же, нет — это очередной миф. В большей степени никто из сотрудников организации и не интересовался теми решениями, которые принимаются в сфере улучшения, укрупнения нашего предприятия. Я миф хочу развеять — название может поменяться, но сама база, те площадки, на которых размещается САХ, та техника, и — самое главное — те люди, которые здесь работают, остаются на своих местах, — сказал глава города в интервью ЯРНОВОСТЯМ.

По словам Владимира Волкова, САХ за год нарастил объем уборки Ярославля — с трех до пяти районов. Решение об объединении принималось с учетом практики других городов, где работают муниципальные бюджетные предприятия — в такой организационной форме существует «Горзеленхозстрой».

— Эта форма — гораздо более подходящая для нас, более гибкая, и она однозначно скажется на качестве работы, — резюмировал Владимир Волков.

РаспечататьЯрославльСпецавтохозяйствоВладимир Волков

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика