Трубы
Альфа_мед

Мэр Ярославля подаст в суд на депутата Каширина

Об этом ЯРНОВОСТЯМ сообщил сам Владимир Волков.

Напомним, вчера в Ярославле состоялось заседание муниципалитета, на котором разгорелся скандал: депутат Анатолий Каширин обвинил мэра в конфликте интересов при внесении изменений в генплан: проезд возле бывшего ТЦ «Карусель» должен стать общественно-деловой зоной.

— Это ООО неким образом связано с мэром города Ярославля. Мэр не должен поддерживать проект своих знакомых. Коллеги, вам не в Люберцах избираться. Вы думайте об этом, когда вы голосуете, — заявил Каширин.

Волков присутствовал на заседании лично.

— У меня просьба комиссии по этике дать оценку вот этим пустым заявлениям. И дать оценку нашего правового управления. При чем здесь Люберцы и моя связь с торговым центром? Я абсолютно уверен, что если будет основание подать в суд на вас, я обязательно это сделаю, — отрезал мэр.

Сегодня он признался агентству, что не оставляет намерений судиться. Накануне Каширин заверил ЯРНОВОСТИ, что готов к процессу.

Отметим, депутаты муниципалитета вчера поддержали проект решения мэрии, чем создали предпосылки для куда более грандиозного скандала.

ЯРНОВОСТИ выяснили, что власти скрыли от посторонних глаз продажу городской бани № 2 на Большой Октябрьской весной 2019 года в частные руки, а вчера вместе с остальными изменениями поменяли функциональную зону на огромной территории, чтобы в дальнейшем построить здесь 17-этажный дом. Подробнее — по тегу «Баня № 2» на нашем сайте.

РаспечататьмуниципалитетсудАнатолий КаширинскандалГенпланконфликт интересовКарусельВладимир Волков

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика