ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Мэр Ярославля покинул тройку лидеров глав столиц субъектов ЦФО

«Медиалогия» зафиксировала падение рейтинга мэра Ярославля Владимира Волкова. Среди глав столиц субъектов Центрального федерального округа он оказался на пятом месте, потеряв сразу три пункта по сравнению с мартом.

Волков набрал медиаиндекс, равный 4 577,1. Напомним, это показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны.

Это ощутимое падение — ранее Владимир Михайлович занимал вторую строчку с индексом в 5 544,1. В марте ему удалось достичь таких результатов благодаря украинской повестке: Волков много говорил о гуманитарной помощи, недопустимости спекуляций на рынках и так далее.

А вот месячник благоустройства не принес мэру столь же хороших результатов.

Напомним, сегодня депутаты определили дату ежегодного отчета Волкова о проделанной работе. К нему уже вовсю идет подготовка: на страницах власти появляются ролики об успехах на разных фронтах.

Возможно, вернуть упущенное удастся еще до заседания 15 июня, однако обращаем внимание: медиаиндекс формируют СМИ. Нам же предстоит оценивать (простите, принимать к сведению) год Волкова по делам, а не по словам.

РаспечататьМедиалогияВладимир Волков

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика