апрель
Альфа_мед

Мэр Ярославля предложил поставить его портрет в каждую яму в городе

Сегодня на перекрестке улиц Папанина и Красноборской в Заволжском районе Ярославля появился портрет мэра Владимира Волкова. Небольшую конструкцию с фотографией градоначальника неизвестные поставили поверх кое-как заделанной ямы.

Это не первый случай, когда к проблемным участкам дорог пытаются привлечь внимание подобным образом. В прошлый раз Владимир Волков оказался в яме на улице Пушкина. Подробнее — в предыдущем материале. 

Владимир Михайлович оперативно ответил авторам нового перформанса в своем Telegram-канале, заявив, что если бы фотографии в ямах помогли увеличить количество денег в городском бюджете, то он бы расставлял свои портреты лично.

— Невозможно за три года исправить то, что десятилетиями не ремонтировалось и не обслуживалось должным образом, — возмущается Владимир Волков. — У нас рекордные темпы строительства и ремонта дорог. Можно, конечно, развлекать себя таким сомнительным способом. Если те, кто это делает, полагают, что мне станет очень стыдно от этого, то напрасно. Мне не стыдно, потому что я делаю максимум возможного для развития дорожной сети. Помогут ли мои фотографии в ямах исправлению ситуации? Нет. Но раз уж у кого-то много свободного времени и ему скучно, то я не против — расставляйте. 

РаспечататьдорогиВладимир Волков

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика