Чернов и Партнеры
Заглушка

Мэр Ярославля - тепловикам: «После вас остается разбой и разгром!»

- Я проезжаю там каждый день, и пока ни разу не видел рабочих. Просто ни разу. Когда заделывать то будем, когда дожди будут? Если вы думаете, что вы просто такую же карту сделать – нет, там ЩМА, это непросто восстановить, - продолжил мэр.

Представитель ТГК-2 ответил, что рабочих перекинули на более важный объект. Ответ изрядно рассердил ярославского градоначальника.

- Зачем же вы раскапывали? – спросил Слепцов. И далее жестко пообещал проверить восстановительные работы по каждому раскопу. Проконтролировать это лично попросил Михаила Кузнецова.

-  Вы весь город перекопали, слышите меня? Причем копаете по 10 раз в одном и том же месте. Я с вашим руководителем переговорю на предмет того, что за подрядчик и как делает работы. Вы по 3-4 раза залазите в одну раскопку. После вас остается разбой и разгром, как война была! – заявил Владимир Слепцов. - Мне не нужно восстановление шаляй-валяй. Было плиточка, освещение, а стало после вас, как после войны. Восстановите все по ордеру, и как было!

Владимир Слепцов также заметил, что на все благоустройство, развороченное ТГК-2, были потрачены бюджетные средства.

Довольно сурово мэр отчитал и подрядчика, который делал разметку городских улиц, заметив, что большая часть разметки стерлась через два месяца после нанесения. Он сообщил, что разметка должна держаться 6 месяцев. Если этого не происходит – подрядчика надо менять.

РаспечататьТГК-2критикаВладимир Слепцов

Комментарии:

    Ангел-Прижизненный договор
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Мэрия: Ярославль подготовился к зиме

    Заглушка

    ЯРСТАРОСТИ: Ярославль ссыльный – Стрелецкая слобода

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика