трубы
Альфа_мед

Мэр Ярославля Владимир Волков изучил толщину тротуара на Которосльной набережной

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что дорожный активист Камиль Бикмурзин возмутился качеством работ на Которосльной набережной. Он заснял на видео, как строители «размазывают» по тротуару тонкий слой асфальта. Подробнее — в предыдущем материале.

Мэр Ярославля Владимир Волков не смог пройти мимо больной для города темы качества дорог и дал поручение проверить толщину асфальта.

— Хорошо, что общественники неравнодушны к тротуарам на Которосльной набережной. Плохо, что они распространяют недостоверную информацию о том, что там укладывается слой асфальта не более двух сантиметров. Провели врезки для проверки — толщину можно увидеть на фото. Это даже больше, чем требует ГОСТ для тротуаров, — раздосадован градоначальник.

Владимир Волков подчеркнул, что принимать работы будут вместе с общественниками.

— Все смогут все увидеть и самостоятельно оценить. Мы осуществляем текущий контроль работ, и пока существенных претензий к подрядчику нет. Судя по тому, что автор видео побежал выкладывать его в соцсети, не попытавшись прояснить ситуацию, хайп его интересует больше, чем качество работ. Если оно вообще его интересует, — добавил мэр. 

РаспечататьКоторосльная набережнаяВладимир Волков

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика