трубы
Альфа_мед

Мэр Ярославля Владимир Волков: Озерная гривка должна быть сдана в этом году

На прошлой неделе депутат Ярославской областной Думы Эльхан Мардалиев заявил, что благоустройство Заволжского района может быть сорвано.

— На Тверицкой набережной я обнаружил всего четверых рабочих и один трактор, а на Озерной гривке — один трактор и двух специалистов. То есть благоустройство идет очень медленно. Я боюсь, что это все уйдет под снег, — рассказал парламентарий ЯРНОВОСТЯМ.

Сегодня на общегородском совещании мэр Ярославля Владимир Волков поручил директору департамента городского хозяйства Ярославу Овчарову обратить больше внимания на эту территорию.

— Тверицкая набережная — сомнений нет! — будет выполнена. Вчера вопрос с плиткой сняли, связались с заводом — завод пошел навстречу и дополнительно выделит тот объем, который необходим, чтобы подрядная организация продолжила работу, — отметил Владимир Михайлович. — Что касается Озерной гривки, мы знаем, что и контракт был заключен в очень затянутые сроки. Соответственно, сейчас возникают работы, которые не входили в план благоустройства. Тем не менее объект очень ожидаемый, и сдать его нужно в этом году — в ноябре. Ярослав Владимирович, основной акцент — на Озерную гривку.

РаспечататьВладимир Волковярослав овчаровозерная гривка

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика