ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Мэр Ярославля Владимир Волков стал магистром по специальности «Государственное и муниципальное управление»

У Владимира Волкова два высших образование по специальностям «Юриспруденция» (2011) и «Государственное и муниципальное управление» (2017). Сегодня он повысил квалификацию, став магистром государственного и муниципального управления. Диплом вручили в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте России (РАНХиГС).

— Так как у меня уже есть два высших, то учился в этот раз я всего два года. Формат очень удобный. Если бы была очная форма сдачи экзаменов, то это бы отнимало много времени, мешало работать. А так мы осваивали программу и подтверждали свои знания онлайн: подключались дистанционно, проходили верификацию и отвечали на вопросы. Узнал много для себя нового в части муниципального управления. Буду применять полученный опыт на благо Ярославля и его жителей. Отдельно хочу поблагодарить педагогический состав за силы и старания, за терпение и понимание, за профессионализм и твердый характер, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ Владимир Михайлович.

По словам мэра, вместе с ним в группе учились не только градоначальники, но и руководители разных государственных структур и сотрудники областных департаментов.

— Сейчас сложно сказать, чему конкретно буду учиться дальше. Но останавливаться точно не намерен. Ведь ученье — свет. От этого принципа некогда не отступал, — резюмировал Владимир Волков. 

РаспечататьВладимир ВолковРАНХиГСГосударственное и муниципальное управлениеМагистратура

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика