Новая запись 226
Альфа_мед

Мэр Ярославля может получить первый «неуд»

В среду мэр Ярославля Евгений Урлашов выступит с ежегодным отчетом о работе администрации города, а депутатам муниципалитета предстоит дать определенную оценку работе градоначальника.

И есть вероятность, что она не будет высокой – во всяком случае, прошедшие неделю назад заседания профильных комиссий  показали, что у депутатов от фракции "ЕР" накопилось немало претензий к градоначальнику.  

Подлил «масла в огонь» в этой ситуации и сильный ливень, который обрушился на город в прошлый четверг. Несмотря на обещания устранить все недостатки ливневой канализации и разобраться со всеми нарушениями в дорожно-транспортной инфраструктуре во избежание повторения подобных локальных катастроф, никаких мер предпринято не было: ливневая канализация не была прочищена, люки остались запаянными. Это послужило причиной произошедших в городе разрушений. Недовольные граждане отправили письмо прокурору Ярославской области письмо с требованием разобраться с бездействием мэрии.

– В случае, если мэр получает «неуд», он продолжает работать, и это никак на его работу не повлияет, – говорит председатель муниципалитета Алексей Малютин. – Но два «неуда» подряд уже ведут к отставке.

РаспечататьмуниципалитетУрлашовотчетнеуд

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика