Трубы
Альфа_мед

Мэра Ярославля пригласили в колонну байкеров

Это мероприятие в Ярославле и окрестностях начнется уже завтра. Колонна мотоциклистов проедет от Москвы через Переславль и Ростов, въедет в Ярославль через Московский проспект и проедет по городу. Далее ярославцев ждут мероприятия в КЗЦ «Миллениум» и «Арене-2000». Ради мотоциклистов будет ограничено движение автомобилей по Которосльной набережной и Московскому проспекту. Фестиваль будет международным - ожидаются байкеры из сопредельных стран.

Алексей Аксютенко, заместитель мэра, предложил Владимиру Слепцову проехаться в колонне мотоциклистов, мотивируя необходимость проезда престижем мероприятия.

Владимир Слепцов согласился. Но сообщил, что не имеет ни мотоцикла, ни специальной одежды и обуви. Алексей Аксютенко пообещал раздобыть и то, и другое, и третье.

Остался  лишь один небольшой нюанс – выяснить, есть ли у Владимира Слепцова  права категории «А». На настоящий момент пресс-служба мэрии ответа не дала.

Ярославский мотоклуб «Черные медведи» не примет участия в мотофестивале.  Как сообщили ярославские байкеры, это мероприятие  организовали  московские мотоклубы.  Ярославские мотоциклисты будут  принимать участие в мотофестивале только одиночно и только по желанию.  

РаспечататьмэрВладимир СлепцовбайкерыАлексей Аксютенкомотофестиваль

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика